Субсидия на жильё для ветеранов Великой Отечественной войны

Вы здесь

 

18 февраля 2019 года, в преддверии празднования Дня защитника Отечества, Глава района Константин Моисеев вручил уведомления о выделении жилищной субсидии на приобретение жилых помещений в собственность инвалиду Великой Отечественной войны Ивану Георгиевичу Богодухову из Лейпцига и вдове умершего ветерана Великой Отечественной войны Клавдии Семёновне Тюлюкиной из Варны.

Сумма социальной выплаты каждого сертификата составляет 1 млн 142 тысячи 100 рублей из федерального бюджета в рамках реализации Закона Челябинской области «О мерах социальной поддержки по обеспечению жильём отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий». Субсидия позволит ветеранам приобрести комфортное, благоустроенное жилье.

Получение жилищной субсидии для Клавдии Семёновны и Ивана Георгиевича стало неожиданным и радостным событием. Вручая уведомления, Константин Моисеев выразил участникам программы слова благодарности за вклад в Великую Победу и пожелал долголетия, здоровья, успехов и счастья.

За последние четыре года в Варненском муниципальном районе смогли улучшить жилищные условия семь ветеранов Великой Отечественной войны.

 

 

Пресс-служба Администрации

Варненского муниципального района

Материал относится к разделу: 
Поделиться:

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района