Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял решение в следующем году увеличить финансирование на реализацию проектов инициативного бюджетирования

Вы здесь

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял решение в следующем году увеличить финансирование на реализацию проектов инициативного бюджетирования:

«Новый механизм очень важен в плане вовлеченности людей в процесс принятия решений, граждане непосредственно участвуют в формировании комфортной среды и благоустройства, способствуют организации прямого диалога граждан и органов власти. Я считаю, что механизм инициативного бюджетирования, его апробирование в регионе прошло успешно. С учетом положительных оценок, в первую очередь со стороны самих граждан, я принял решение увеличить на следующий год финансирование инициативных проектов до 1 млрд 500 млн рублей. Это двукратное увеличение по сравнению с первичным распределением этого года. Прошу всех глав уже сейчас начать работу по организации информирования и вовлечения жителей в разработку и обсуждение инициативных проектов».

Материал относится к разделу: 
Поделиться:

Главное меню

Интернет-приемная
администрации Варненского района